FRONTEIRAS...
FRONTEIRAS VIZINHAS
Duas realidades separadas e tão próximas!
Uma dentro da realidade presente... A outra
Na transcendência da espiritualidade!
“Vida e morte”! Enlaçadas e reais...
Futuros projetados no mesmo horizonte...
Mesmo arco íris nas cores da esperança!
Vida do aqui e agora e morte na outra vida!
Dois nasceres: à luz da vida real e à luz da
Eternidade de uma profunda bonança!
A vida terrena permite morte diária!
Cada segundo, minuto, é tempo de morrer!
Rotinas passam e o tempo fica para trás!
Compraz à vida e à morte equacionarem
O teorema desse misterioso dilema!
Jose Alfredo