MIL PEDAÇOS
se parto
se me reparto
em mil pedaços
como grãos de areia
caminho por todos os caminhos
piso em todos os espinhos
e volto triunfante
sinto que sou valente
ao sabor dos ventos
sinto que me integro ao cosmos
sinto que o microcosmos
e o macrocosmos
vivem em mim
...