Sou
Sou o pai;
Sou o tio;
Sou irmão, fui filho;
Fui esposo, sou marido;
Sou o inocente;
Sou o culpado;
Sou o esperto, o inteligente;
Sou o burro; o louco
O Lúcido!
Sou o juiz;
Sou o réu;
Sou o cúmplice, sou o delator!
Sou o fogo, sou a água;
Sou a lua, sou a maré;
Sou o sol, sou o deserto;
Sou o céu, sou as estrela;
Sou a criação;
Sou tentado;
Sou o livre-arbítrio;
Sou livramentos...
Somos os desígnios de Deus!
Marcelo Dôco
20/05/2022