Devaneios de um solteiro
Sopa lembra mãe
Mãe lembra ninho
Que contrasta com ser sozinho
A sina da solidão como caminho
Fast-food lembra solteirice
Solteirice lembra a necessidade de uma esposa, Clarice!
Ah, quanta vigarice!
Mãe-esposa para a cozinha
Casamento lembra sociedade
Sociedade lembra o dever da idade
Ah, não suporto seus padrões!
No entanto, estou vencido
Vencimento lembra boleto
Pagar boleto lembra que não devo nada a ninguém
Nem mesmo um vintém!
E por isso estou em paz, amém