A dádiva da criação.

Na concepção,

O Barro ganhou vida,

Sob a mão do criador,

Pôde sonhar, ver o sol

E pode contemplar um mundo maravilhoso,

Construído para ti.

Desajeitado deu seus primeiros passos,

E aos poucos pôde conhecer

Cada criatura que também vivera a sua volta.

O homem viu seu ser,

Ter a mesma face de seu criador,

E se alegrou por isso.

O criador,

Deu ao homem o dom de pensar,

E ele ao invés de agradecer,

Se virou contra o criador,

E quis ser seu próprio Deus.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7520581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.