Duplo sentido
Será o duplo sentido
Ou a inversão
De algo descabido
Aprofundado ou em imersão
Letras unidas em cilabicas
Que em palavras formao frazes em veses nunca esquecidas
Tornarte as avessas
Mas nunca repetidas
Duplo sentido da vida
em viver e ser
No estar ou simplismente ir
e seguir em frente
Um caminho sem ver
Destino sonhado mas ausente.