ENCONTRE A FELICIDADE.
Quer ser feliz?
Busque Deus, tenha uma visão vasta para enxergar a pureza que é sua vida.
Faça o impossível para tudo de bom, convergir pra sua vida.
Tudo deve contribuir para sua felicidade chegar, amplie os limites, organize as coisas dentro de você.
Eleve sua autoconfiança, equilibre sua autoestima, para o emocional, o espiritual acontecer, para que a harmonia esteja presente na sua realidade, goze paz e encontre prazer de viver.
Veja sempre Deus como algo maior que você, para que a felicidade, como você quer ter, aconteça na sua vida.
Valorize as pessoas, descubra o ser humano que existe em você, cheio de amor, como é o amor de Deus...
Abra os olhos, para abrir a consciência, porque a felicidade consiste em atender aos anseios do inconsciente, enquanto, não encontrar Deus, vivendo latente dentro de você.
SSA-BA, 20/05/22 laumenezes.