AMOR É TINTO FINO
O copo do propósito intuitivo
Modifica o sinal estimado
Dispositivo para intencionar sugestões
Sabedoria para saborear o tinto do branco
Se cego fosse
Seta de romper cores
Inigualada no seco do suave
Roxo poço de teimosia
Farta de falação implicada
Modesto cálice de vinho
Ninho observatório das uvas passas
Cala-se individualmente
Semente de um curral fertilizado
Coral estrategicamente modificado
Quando calado, vi o pingo
Respingando manchado
Pano claro autografado
Assinatura das parreiras “viticulturais”
Versificação dos altos autos
Amor geral plantifica
Quando se colhe resultado
Garrafa pronta processado
Amor gerado manifestado
Entenda os processos invisíveis
Incrível quando se faz tomado
Uma trinca, ressalvado
Tim tim, brinde a vidro cítrico
Embriaguez imediata.