Inumano
Eu tenho fé que vou sair desse aperto,
Nem que pra isso tenha que dobrar os joelhos,
Quero orgulho ao me olhar no espelho,
Não quero mais angústia e os olhos vermelhos.
Almas vendidas,
Cedem o corpo ao dinheiro,
Se oferecem ao gigolô no puteiro,
Os celulares se tornaram poleiro,
De tiktok ao povo brasileiro,
Dança e faz graça,
Mas é por desespero.
Ergam-se os bons.
Todos são bons,
Em sua opinião,
Turva é a visão.
Superego valorizados,
Moral,
Que esconde o rabo.
Heróis criados,
Repousam em berço esplêndido,
Defensores os carregam,
Todos condenados,
A ilusão,
De salvação,
Desse,
E do outro lado.
Os calos machucam as mãos,
Enquanto os 'teus risonhos,
Lindos campos têm mais flores",
Mas deixe tudo queimar,
O gado passar,
Comida exportar,
E nosso bosques sem vidas,
E o dono,
O ouro levar.
Enquanto a carne sangra,
Alguns ingerem picanha,
Viver virou façanha.
Arte,
Artilharia,
Artimanha…
O belo é sagrado e profano,
Uma morte que dura por anos.
Te obrigam a ir,
Porque o espanto?
Entre o suicídio e subsídio,
Nas ruas,
Carne magra,
No Pasto,
Gado engordando.
Cai aqui por engano,
Não sou deste mundo,
Nem sei se humano.