MEMÓRIAS AFETIVAS
LIVROS ESPALHADOS PELA SALA
UMA MUSICA TOCANDO AO FUNDO
UMA LEMBRANÇA INVADE MEU CORAÇAO
O CHEIRO DE SAUDADE, CADA PEDAÇO, CADA CANTO, CADA HISTÓRIA QUE AFETA MINHA MEMÓRIA
UM BALANÇO NO QUINTAL, FEITO DE PEDAÇOS DE TAPETE
AS ÁRVORES, AS BRINCADEIRAS, O PRIMEIRO AMOR E QUELE VELHO PORTÃO...
UM VENTO SUSSURA EM MEU OUVIDO
MEU PASSADO ESTÁ LÁ
GUARDADO EM MINHA MEMÓRIA
LÁGRIMAS, SAUDADES AFETAM-SE E PESAM EM MEU CORAÇÃO
MINHAS MEMÓRIAS SÃO ASSIM,
LINDAS MEMÓRIAS AFETIVAS...