SOMENTE de SI
Ante a visão de um quadro frágil
De pintura desbotada
Pega-se uma nova moldura e um pincel Colorindo formas inusitadas
A gota vem de si, um sentir absoluto
Um sopro, uma respiração
Uma emoção divina
Sintonia quase simbiótica
Mas vem parindo a dor
Da transformação equilibrada
E a pintura surgindo vai
Virando vida a ser descoberta
O engatinhar e seu futuro andar
Sem a pressa insana da ansiedade
Ferindo em sangue e cicatrizes.