RUMOS...
RUMOS E PRUMOS
Na vida rumamos por caminhos aprumados.
Nem sempre acertamos os rumos!
Há momento que estamos desaprumados...
Na nossa navegação, o fazemos às vezes,
Sem bússolas nem os pêndulos do pedreiro!
Rumos sem direção... Prumos desalinhados...
Vida sem rumo é direção incerta!... E sem prumo,
Falta o equilíbrio e a harmonia sem a empatia!
“Rumos e prumos” são vetores dos valores na
Perfeita caminhada sem derrocadas!
O rumo leva ao destino, e, o prumo ao equilíbrio!
A bússola, a ferramenta da direção correta...
O pêndulo do prumo, à base segura dessa construção!
Jose Alfredo