As Linhas e Entrelinhas da vida.
As Linhas e Entrelinhas da vida.
Antes tudo era só escuridão
De repente abrem- se os olhos
Pulsa o coração
Dentro de um pouco espaço de tempo
somos tenros em braços maternos
Engatinhar, andar, decolar como vento
De onde eu vim
Para onde vou ?
O não e o sim!
De que é feita água?
A gente descobre a dor, a neve
Dos sentimentos lágrimas, às vezes magoa
Por que meu irmão é Botafogo?
E meu pai era América ?
O que significa pátria nesse impávido Colosso?
E nesses passos de espaços infinitos
Me vejo tão limitado
A morte diz ao meu corpo: um ser finito
Sonho o que posso ser
Dentro desse limitar de poucas possibilidades
Quero o que posso ter
Perguntas variadas sobre a vida
às minhas verdades
O que será o depois dessa lida?