EU FIZ UMA CANÇÃO
Eu fiz uma canção que fala de futuro
Mas você não estava lá
Nela não há lembranças
Mas um ser maduro
Mas há um sol brilhando na chuva
Dois brincando no parque
Com a arte de viver
Como mão e luva
E quando pensei num refrão
Catei pedaços de frases
Que falavam em abraços
Que nunca passarão.
Eu fiz uma canção que fala de futuro!