AINDA ONTEM
parece
que ainda ontem
eu era uma menina
de longos cabelos trançados
acastanhados
parece que ainda ontem
eu me encostava
no tronco da jabuticabeira
e escrevia no chão
parece que ainda ontem
eu era puramente ilusão
meus pais diziam
esta menina vive no mundo
da lua
eu vivia
e nele me acostumei a ficar
segui pela vida afora
a sonhar
a voar
a poetar
...