O JOGO

Eu sei que valho alguma coisa

Quero valer o vale a mais

Quero valer o que vale o valete

Quero valer o que vale o ás

Quero valer o barato completo

Não importa se vermelho ou preto

Valer todas as cartas reunidas

Até mesmo com os curingas

Vá de retro - valete ou ás!

No tranca, no pife, no zás!

Não quero ser mais um jogo

Fui um joguete de rapaz

Tudo na vida me satisfaz

Até mesmo escrever poesia

Ainda não enche a barriga

Só sinto fome e essa azia

Quero ser mais que um jogo

Quero o começo da partida

E saber que no jogo desta vida

Quem não é forte perde logo!

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 17/05/2022
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7517956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.