O Tempo

Tudo tem seu tempo,

Ok eu entendo

Mas se eu ficar aqui parada

Não me acontecerá nada,

Ambiciosa e ansiosa por querer

Tanto e não tenho nada,

Passo tanto tempo lutando

E a maior parte apanhando,

Mas não abaixo a cabeça e continuo tentando,

E assim é a vida,

Idas e vindas,

Não me apego só deixo ir

Nunca ficam só se vão,

A diversos obstáculos em meu caminho

Eu amo o perigo e sempre me arrisco

Até onde irei?, eu não sei

Mas quero ir muito além,

Além do que possam imaginar..

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 16/05/2022
Código do texto: T7517758
Classificação de conteúdo: seguro