Um dia partirei...

Um dia partirei para longe de ti, onde não possa mais me encontrar ou sentir o meu cheiro no teu corpo. Se esse dia chegar, nos restará a dor da saudade e lembranças memoráveis que nós tivermos juntos, jamais serão apagadas de nossas vidas.

Tenho que admitir que os teus olhos me encantavam, me chamava sem pronunciar uma única palavra, de um jeito que não conseguia explicar e sempre ficava rendido nos teus lábios canudos com um doce veneno da conquista, que atingiu e abalou a minha estrutura.

Bem-vinda amor meu, mas estou partindo para longe de ti!

Autor. Alves, Diego da S.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 16/05/2022
Código do texto: T7517737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.