Você

Ele ou eu?

Quem sou?

Quem é?

Quem quer ser?

Quem será?

Sou o que de fato ele expulsa,

Sou o exterior de teus desejos escondidos,

Sou o que você não tem coragem de ser,

Covarde me escondes,

Covarde dentro da podridão de um vidro externo límpido,

Cegando, ofuscando qualquer débil que se aceita a pureza suja,

Ele que queria ser eu,

Ele que sou eu, e não mais é,

Sou seu vexame, seu recanto, sou sua inveja,

Sou a parte podre composta de sua parte falsa, Moralidade Mentirosa, suja doutrina,

Parte feia, parte imoral, parte de todo que esconde atrás de dentes brancos

Mora ali língua vermelho,

Mora ali sepulcros caiados ,

Mora ali toda sua, minha, nossa devassidão,

Venha ser eu,

Venha ser tu,

Venha ser nós!

Seja livre meu caro!

Mesmo custando sua reputação.

Anafa
Enviado por Anafa em 16/05/2022
Código do texto: T7517688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.