Gota

Capaz de entornar,

Mas pode ser vida.

Límpida ou colorida,

Pra ser vivida.

Do suor,

Tem do Amor,

Até lágrima,

Agradecida ou sentida.

De carinho,

Pra quem precisa de um ninho.

De água ou tinta,

Doce ou absinta.

Um só de esperança,

Mistura sonhos com lembranças.

Com calma,

Aquece a alma.