Poema XXXIII
Princípio de um poema reescrito
que habita em mim
Admito este que sou
fiz muitas besteiras
repito e lhe respondo
Dou um sorriso
lhe respeito
Essa é uma possibilidade
posso ser o único entre todos a saber desta impossibilidade
Então desabita
este princípio ainda terá um fim
Me conformo
me conforto
me amo
e me ajudo
coabitando em meu ser
um princípio que já sabe tudo e o meu fim.