Pedrinha
Feliz a rocha estava
Feliz seus dias com suas areias
Feliz seus dias com suas nuvens
Feliz seus mesmos dias felizes
Chegando no próximo, apenas uma pedrinha atirada
Estilhaçou toda a rocha que por dentro havia nada
Rachou toda ela, caindo em chão oco, tal como ela
Saiu apenas o viscoso vermelhão de palavras nunca faladas
De sentimentos apenas Balbuciando nos olhos de quem não enxerga
Quando sua queda de mil pedaços inevitável
Não adiantou mais fingir entender nada que não já entendia
Apenas julgava a pedrinha que a rocha não partiria.