Carinho da família
É amor sem interesse
É um afago no coração
É atenção por amor
É abraço com emoção
Hoje sou pura gratidão
Resgatei o melhor de mim
Reaprendi a sorrir
A ouvir a voz da esperança
A sentir o valor de pequenos gestos
Demonstração de carinho
O valor é incalculável
Só nos deixa mais afável
Compartilhei essa preciosidade
Que me fez mais feliz
Arrebatou minha essência
O valor da convivência!
Família é tudo
Deus nos ajuda
Comunhão de afeição
Uma divina união.
Mariaw
11/05/22