VOA, VOA MINHA LIBERDADE
por Regilene Rodrigues Neves
Eu sou livre
Para trás meu passado
Ostentando a mulher
Que habita em mim...
Rastros de poesia e alegria
Fazem o meu caminho
Para o amanhã...
Construí entre dores e lágrimas
A felicidade em minha alma
Minha alegria me acalma
E meus sorrisos
Me alimentam de paz...
Já tive pressa
Hoje sou passos
Descalços dentro de mim
Rodopio, brinco
Dou risadas com a menina
Da minha alma...
Solto meus pássaros
Minha liberdade
Faz voos sem destino
São meus ais cheios de versos
De coragem fazendo rasantes
Sobretudo, num pouso livre
Mundo afora...
Voa, voa minha liberdade...
“Voa no estado do meu grito
Quero ser meu infinito
Nesse azul sem dimensão...
Entra, se eu servir como morada
Deixa eu voar na sua altura...
Voa feito um sonho desvairado
Agarrado na cintura
Desses, que a gente sonha acordado
Voa feito um pássaro gigante”
Faz verdade minha quimera
Nesse sonho de ilusão
Voa, voa minha liberdade...
Em 15 de maio de 2022