Poesias no topo
Um dia já estivemos no topo
Hoje quase não mais existirmos
Nossos versos se perderam pelo caminho
A beleza da nossa escrita
Quase não é mas reconhecida
Os arrepios singelos que sentíamos
Ao sussurrar do ouvido.
Deixaram de existir.
Gozar com toques e pelo simples fato de se sentir vivo.
Quase não existe mais.
A vida tem perdido o brilho.
Mais ainda sim não desisti de viver
A poesia dia a dia.
Poeta de Libra.