Lapidar-se

Folha amarelada com caligrafia difícil de entender.

Achada na rua, desabafos de alguém desconhecido que esteve a sofrer.

Sentimentos agradáveis e um grande esforço para melhorar.

A escrita fala de alguém conseguindo se alegrar.

Querendo um alguém para ficar ao seu lado;

porém, sabendo que qualquer um não é válido.

Cicatrizes sentimentais se fechando, complacência aflorando.

Reflexão sobre erros e o que já está mudando.

Buscando se renovar e deixar certas coisas para trás;

uma nova versão vai surgindo, fazendo não se reconhecer mais.

Permitindo se conhecer melhor, isso lhe conforta.

A escrita fala de imenso prazer ser o que importa.

Se descobrir estava sendo incrível.

Deixando o radicalismo de lado, até o gosto musical foi alterado.

Agir como sempre não a tinha levado a nada.

Se sentia bem com sua postura diferente, era uma nova guinada.

Não estava sendo fácil, não imaginava se superar.

Mas, estava sendo gratificante respirar um novo ar.

Não sei quem é a pessoa que colocou suas angústias naquela folha de papel;

porém, lhe desejo o melhor, que da sua vida tenha ido embora todo o fel.

(Edu Sene).

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 14/05/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7516225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.