Como eu!
Já perdi
muito tempo
esperando
dos outros
o que eles
não podem, me dar.
Pois, não são
como eu!
Demorei
a compreender!
05/03/2.022
Mary Jun
Entre seres diferentes,
De línguas indecifráveis,
As relações mais amáveis,
Não é algo pertinente...
Jacó Filho