A luz do litoral
Em meio a todo o oceano
Em um mar de neblina
O desconhecido mundo leviano
Porém o sol me ilumina
Este mar feito sereno de madrugada
Neste veleiro turbulento que causa um certo medo
Acredito que a coragem será uma bela cartada
Nesta vontade de seguir o seu nindo
Essa vontade de gritar na proa
Tornar-me rei daquela brisa
Domar todas as letras dessa prosa
Arranhar toda a casca lisa
Esse é o novo amanhecer
Levantar velas!
Deixe o vento guiar-nos para o mundo
Seguiremos o sol enquanto ele ascender
E afundaremos junto a esse veleiro
Que nos deixou o mais longe que pode
Afundaremos nossos sonhos
Pois aceitaria apenas isso
Realizar ou morrer tentando