Inspiração
Não preparei nada e você chegou atabalhoada como sempre,
dizendo sai da frente que atrás vem sentimentos em versos,
vem poesia,
pedindo caneta, pedindo papel, qualquer papel de pão, ou
um calendário... que esteja a mão; você é mesmo "F A"
inspiração.