REFÉNS.

São os que podem se tornar prisioneiros de muitas situações, de coisas que inviabilizam a vida, de pensamentos que anulam, que machucam, que afligem, do medo que destrói e aprisiona a alma...

Quando a Si anula, se adianta, no tempo, deixa de fazer algo, se sabota em demasia, se deixa sugar, se permite ao abuso, ao ser traído por amigos, não os procure, não os censure, prossiga na tua viagem.

Ao pensar negativo, pela descrença, pelo medo que domina tua vida, te leva ao desfalecer, por difuculdades, por se achar perseguido...

Há pessoas que encontram forças, tiram de onde não as têm, faz brotar nascente de lajedo, coisas que justificam, os feitos e têm explicação.

Se a solidão te acompanha, te envolva em preces, te cubra de boas energias, que te faz vibrar de contentamento, que suporta aflições, ansiedades, desejos, não fique refém de si mesmo.

Quando sem Fé, sem Deus, para a vida direcionar, para ajudar carregar pesos, administrar o que colecionou lá atrás, patrimônios, desassossegos, monstros das suas vidas, que sembreou e colheu, não pode transportar!

Sem contar as tantas expectativas, guardadas em relação ao mundo, as pessoas, as ansiedades e esperanças que se perderam, não vão realizar.

O que não fez, não construiu, em relação ao teu Eu Interior, para ser feliz, para ter o amor, por faltar objetivos, não viveu, matou tudo dentro de Si, os sonhos que tanto sonhou, por apostar nas ilusões, esqueceu de viver o Agora, que nos prova toda hora, que só devemos viver no instante, por pensar que o futuro, será melhor, ou pior que o presente, com isso, perdeu de acessar o Agora!

SSA-BA, 13/05/22 laumenezes.