Cabelos sobre o rosto (dois)
*******
Cabelos sobre o rosto
Ruivos, brilhantes, cheirosos
Tapam os olhos deixando frestas
Frestas para espiar energias
Que flutuam e não se pode ver
Desfilam como anjos
Que querem soprar a verdade
Os cabelos captam inspiração
São pura intuição
A fala é sem som
Parece adivinhação
Coisa alguma é confusa
O entendimento é brisa
Soprada no rosto
A mente conta
O coração capta
É preciso ver
O mistério
Que se faz nuvem
Parecendo algodão
E beijando o rosto
Enquanto os cabelos
Se fazem cortina
Transparente...