A palavra é árvore ...

*******

A palavra é árvore

Me dá sombra

E mesmo na sombra

Que escolho

Que pode ser frescor

Eu faço laços e nós

Para depois desfazer...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/05/2022
Código do texto: T7515039
Classificação de conteúdo: seguro