Quando....

*******

Quando eu não compreendo

Eu ofereço uma flor

Porque eu não sei

O desenho que a mente fez

Então respeito

Fico pensando....

E a flor fala por mim.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/05/2022
Código do texto: T7515032
Classificação de conteúdo: seguro