Medo
Conservar o medo
Sem muito enredo
Retrair, mas não desistir
Para não sentir, ou viver sofrendo.
Do escuro, a alma
Pode ter bastante calma
Esse medo não aflora
Dos sonhos porvir.
Passos dados, um temor
Filmes de horror
Que a vida ensina assim
Pó de pirim pimpim !
Manter aceso, esse medo
Fundamental, estrutural
Que de pernas bambas
Aquele barulho
Nunca que no escuro
Vou no quintal !
Medo essencial
Amor muito real
Mas com cuidado, porém leal
Na rua ou na cama
Pode ser real.
O medo da trava
O medo plural.