Que será que acontece?
O vento, sempre brisa
O sol, brilha no horizonte
O mar, calmo e cristalino
A noite, repleta de estrelas
A calma, dominando o corpo
A alma, leveza de uma pluma
O pensamento, leve
Os planos, edificam o todo
Os sons, sintonia pura
A cidade, retrato nostálgico
O sangue, pura energia
Os problemas, coisa do passado
Os passos, carregando um conjunto
Formas, fatos, fogo, fusão
O que era idealizado, agora é a razão
O que será que acontece?
Toma o controle
Rasga o chão
Conduz até as nuvens
Muda a feição
Não sei
Só sei
Uma coisa
Vem do coração