GALOPEIO

Faz jornada pro revés tocando estrada

Tange o acorde no seu foco diminuto

Bate o peito em inundar chorando luto

Corta vento e faz poeira na baixada

Pica Pau picando toco faz buraco

Bem maior que a ganância que corrói

Cava a cova pro avarento que destrói

Se depressa tão menor será o estrago

Do galope em trote arqueia na campina

Pica o burro e foge escapa por tua vida

Vai veloz e empunha tua carabina

Morto ou vivo cumpre tua triste lida.

10/05/2022

12:53hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 12/05/2022
Código do texto: T7514533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.