Fios...

*******

Meus cabelos

São fios de horas

Trançados no agora

Esperam tuas mãos

Sem pressa

Pois

Eles já tiveram

Um dia...

O teu carinho.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/05/2022
Código do texto: T7514310
Classificação de conteúdo: seguro