CABEÇA DOS OUTROS
Gente, abra o site
e ler as notícias
As restrições complicam
Os excessos das intimidades
Queira, retrate os fatos
Fora os casos das polícias
O dizer já implica
Todas aquelas barbaridades
Nunca me entreguei a casar
Assiral que ainda é pista
As oportunidades plausíveis
Não se conhece, só imagina
Gente fecha o ciclo por hora
Prova da idade que não se compara
O campari de gosto amargo
Vermelho define em verdade
Ontem não é hoje
Fatores e intimidades
Imaturidade morreu
Nem sangrou nossa liberdade
As laranjas tão cítricas
Se permitem colorir
Adubo não para o arder
Quando chupamos os gomos mais soltos
Arroto como um ser mal educado
Barulho calado falando sem sentir
Sentido do espelho e o reflexo
Me reconheça, podemos seguir
Toda via, não espero respostas de ninguém
Ser alguém no ato é escrivaninha pra história
Todo tipo de memória me faz refletir
O novo álbum de outrora é novidade pra mim.