Meus cabelos sobre os olhos...
*******
Puxo meus cabelos sobre os olhos
Atualmente ruivos e brilhantes
Eles me atacam de ver o mundo
Pego uma mecha espessa deles
E meus olhos se deixam cobrir
Por escolha, no momento
Não quero ver
Não desejo saber
Sobre o desentendimento
Sobre o amor
Meus olhos querem ver
A doçura do amor
A magia de transformar
O dia...
Meus cabelos ruivos
Não devem cobrir meus olhos
Quero ver e sentir o amor!