Sou assim e só
Somos a essencia daquilo que vivemos
somos reflexo de tudo em que acreditamos e buscamos
Somos nossas crenças e somos responsáveis por nossos sonhos
Somos decepções, somos descobertas,
Somos gritos que ecoam à noite
Somos coragem e somos medo
Somos sorrisos escancarados, gritos abafados
Somos crianças crescidas no colo da vida
Buscando a sorte, fugindo da morte
Plantando esperança em solos incertos
Somos filhos da vida e netos da morte
Somos sementes da sorte plantadas em vasos de esperança
Marina Liberato-MABE