Samanta

Não adianta

Samanta

Sempre,se espanta

Pois, todo mundo por ela se encanta

Samanta

Adora ir ao zoológico para ver a anta

E a elefanta

E de ir almoçar tomando refrigerante fanta

Samanta

Flores em seu jardim planta

E também com sua bela voz canta

Para que seus males espanta

Samanta

É uma infanta

Que sempre dorme e se levanta

Com sua manta

Gente tanta

Diz que Samanta

É uma Santa

Mas com isso,ela só se desencanta

Porque,ela vive com dor de garganta

Não adianta

Não há um médico que cure essa sua doença,não há quem se garanta

E,infelizmente,ela segue vivendo sua vida junto com sua governanta.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/05/2022
Código do texto: T7514077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.