Ser Mortal

 

A cada tempo que para

vivo a pensar sobre o tudo e o nada

E já fico observando

O que está nessa minha idade

Simplesmente acontecendo

 

A cada tempo que passa

Mais consigo desacreditar

Em certezas alheias

De que tudo está sempre acabando

Mas que sou eu

Quem na realidade

Está Eternamente Morrendo

 

Jeazi Pinheiro — “O Último Poema”