Meu caderno...

*******

No meu caderno eu escrevi

Número do dia

O pulsar do coração

O sonho

O poema

A adivinhação

E a serenidade

Que sempre fica...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/05/2022
Código do texto: T7513613
Classificação de conteúdo: seguro