COMO VELHO PROFETA

Morte. Tremo. Temor...

Ascensão ... cenas são (nessas cão)

Risos. Sós ! Ri no amor ...

Há alardes em tardes:

Perdes noites, ganhas manhãs.

Perdas matutinas perdes.

Ganhas Noturno, reverberas clãs.

E bem-te-vis anunciam estarem.

E estrelas calam distâncias.

Aos que se doem, dou " sarem"

E aos que se vão, infâncias...

Um pardal recluso em fios,

Cinza ao fundo, o mundo...

Chove a água de mares e rios

Neste vagar infecundo.

Morte. Termo. Nasço.

Ascenção, acesso espaço.

Risos. Ri e só rio...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/05/2022
Código do texto: T7513570
Classificação de conteúdo: seguro