NO BARCO DA VIDA
por Regilene Rodrigues Neves
No barco da vida eu navego
Me levo por aí
Em caminhos distantes
Entre instantes meus a sós...
Sou poesia
De versos e rimas
Sobre tudo.
Sou navegante.
No barco da vida
Não tenho dia
Nem lugar
Para atracar
Meus sentimentos.
Sou andante
Caminheira errante
No barco da vida
Carrego instantes
De solidão
Preciso de mim
Para navegar...
É quando meu silêncio
Me conecta com a alma
E me acalma e navego
Sem destino
E abraço minha ilusão...
No barco da vida
Eu navego
De sol à sol...
Em 09 de maio de 2022