Oh Seu Doutor !

Oh Seu doutor,

O que está pegando ?

Eu só estava passando

Procurando o que fazer!

Lá em casa tenho passarinho

Cada um no seu ninho

Doidinho pra comer

E seu chegar de mão vazia

Vai terminar a alegria

Vou querer me esconder

Oh seu doutor

O que vai ser da gente

Sendo crente ou descrente

Precisamos saber viver

Cada um se virando como pode

Sem dar milho pra bode

Quem sabe sabe

Quem não sabe se.sacode

Os passarinhos precisam comer.