Garota..
Anda, vai vagando; girando pelo mundo
Buscando sentido na vida
Enquanto chuta pedras pelo chão
Absorta
Perdida em pensamentos
A pedra que gira tal qual planeta
Chutado ao léu sob o céu sem véu
Pelo seu adidas surrado
Que orna com sua calça rasgada
E a bicuda raivosa que aloja
Vênus perto da boca de lobo
Que uiva solidão..