Do virus
Do virus eu nao quero nem saudade
Nem recordos, nem um laço de amizade
Nem brinquedos que me lembre
O quanto todos sofremos , de tamanha
Crueldade
Agora o que eu mais quero
É ver no rosto da gente
O ar da felicidade
Ver a criança brincar,sorrir
Pular e cantar
Com toda a liberdade
Quero poder abraçar
A todos os meus amigos
E sair pra passeiar sem a zona
De perigo
Do virus quero esquecer
E as marcas que ele deixou
Fazer desaparecer
Muitas familias ,sofridas
Muito sonho interrompido
Entao porque relembrar
Esse virus pervertido
Bendito seja o Senhor
Que outra vez atuou
E com todo seu amor
A vida trouxe sentido!
Poesia: Do virus
Poetisa: Thiesca de Oliveira