Naruto

Lutar contra o mundo mesmo antes de nascer

Olhares sempre a te julgar e você sem entender

Vivendo sozinho sem ter amor e carinho

Sem saber quem são seus pais.

Mesmo assim nunca pensou em desistir

Entre inúmeras batalhas da vida

Nunca desistiu dos seus sonhos.

Ser HOKAGE!

Apanhar, levantar e nunca desistir

Vou lutar, Vou ganhar

E sempre vou seguir

Defender meus amigos,

ariscando minha vida

Esse é meu jeito ninja.

Mesmo ás lagrimas caindo

Meu corpo sendo destruido

Nunca irei perder a esperança.

Pois hoje me tornei

HOKAGE!

Alcancei meu sonho

Sem abrir mão dos meus ideais.

Continuo assim inabalado.

Esse é meu jeito ninja!

Que me fez ser HOKAGE.

Poeta de Libra.

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 06/05/2022
Código do texto: T7510616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.