Se partiu, deixa pra lá,
foi tocando oito semibreves -
aquela canção
dos desamores.

Se partiu, deixa pra lá,
tudo passa - dizem,

pelo mundo afora.


Se perdi, fui eu,

mas deixa pra  lá,

dizem todos pelo mundo adentro, 

e dizem toda hora.

 

Virei sombra de rei,

porta de saudade e

pássaro ferido.

 

Mas fico, e espero,

outra bela,

para saborear

outro vida,

que promete

 um mundo de amoras,

 e que nunca falará de idas !


E fica lá fora onde o mar esconde as ondas,
mas não esconde a vontade de me amar !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 06/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7510512
Classificação de conteúdo: seguro